Lo mejor en dulces.

Bienvenidos a mejor blog de resposteria

martes, 31 de mayo de 2011

La tentación en dulces

INGREDIENTES.

Torta:

5 Tazas de harina (Todo uso.)

2 ¾ Tazas de azúcar.
6 Huevos.
3 ½ Barras de mantequilla (400 gr.)
5 Cucharaditas de polvo Leudante.
1 Tableta (8 Barras) de chocolate de taza.
¾ Tazas de leche.

Cubierta:

1 Lata de leche condensada.

1 Tableta (8 Barras) de chocolate de taza.
2 Cucharadas de Mantequilla.
½ Taza de leche.

PREPARACIÓN:

Torta:

Se bate la mantequilla con el azúcar y se le van agregando los huevos (uno por uno); se cierne la harina con el polvo leudante y se le agrega a la anterior mezcla hasta que se mezcle bien. Aparte se deslíe el chocolate en la leche a fuego muy lento moviendo constantemente, se reposa y cuando esté frío se mezcla con los demás ingredientes. Vierta la preparación en un molde debidamente engrasado y enharinado y llévela al horno a 350°.

Cubierta:

Se monta a fuego muy lento la leche, el chocolate y la leche condensada y cuando está todo completamente disuelto se agrega la mantequilla, se baja del fuego y se deja reposar; aún caliente se cubre bien la torta y se adorna con confites, frutilla, guindas o nueces molidas.

3 comentarios: