Lo mejor en dulces.

Bienvenidos a mejor blog de resposteria

martes, 12 de julio de 2011

TORTA DE QUESO CREMA Y FRESAS.

Ingredientes:
¼ kg. de queso crema
½ kg. de fresas naturales
1 paquete de galletas marías
1 barra de mantequilla
6 huevos
1 vaso de leche
1 lata de leche condensada
1 cda. de esencia de vainilla
1 sobre de gelatina de fresa diluida en ½ tza. de agua hirviendo
1 tza. de azúcar

Preparación:
1. Muele las galletas en la licuadora y sobre un molde integra la galleta con la mantequilla derretida, para obtener una masa y con ésta forrar el molde.
2. Licua los huevos, el queso, la leche, la leche condensada, la vainilla y la gelatina.
3. Vierte la mezcla sobre el molde y mete al horno durante 30 minutos a 220 °C, sácalo del horno y déjalo enfriar.
4. Pon en una olla pequeña 2 tazas de agua y agrega el azúcar y sin dejar de revolver, añade las fresas y deja hervir por 5 minutos para obtener una mermelada. Sírvela sobre la torta.


5 comentarios:

  1. una tarta de nada de dietas

    ResponderEliminar
  2. me encantan todo tus dulces

    ResponderEliminar
  3. Hola buenas noches Ana Maria se ve exquisita tu receta, pero tengo una duda la base con galletas no se mete a hornear primero o no es necesario. Gracias

    ResponderEliminar