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martes, 12 de julio de 2011

TRIO DE CHOCOLATE.

INGREDIENTES:

Yemas 4
Azúcar 100 g
Agua c/n
Chocolate blanco 190 g
Crema batida 280 g
Chocolate con leche 190 g
Chocolate amargo 190 g


PREPARACION:
Disponer en la batidora eléctrica con el artefacto de globo, las yemas.
Mientras se baten ir vertiendo un almíbar hecho con agua y azúcar a 118°C, en forma de hilo. De esta manera obtendremos una paté a bombé, compuesta por un batido de yemas cocido gracias al calor del almíbar.
Retirar de la batidora la paté a bombé cuando el bol esté frío.
Mezclar el batido con el chocolate blanco derretido.
Terminar la mousse de chocolate con crema montada.
Con ayuda de mangas de repostería ir superponiendo las tres mouse que se elaboran con el mismo procedimiento y cantidad de ingredientes, dejando enfriar entre capa y capa. Terminar con la mousse de chocolate blanco y figuras de chocolate.
 
 
 

Trío de chocolate

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